La station d’emballage de Castang permet de pré calibrer, stocker et emballé de nombreux types de pommes, calibres et colorations. Nous sommes capables de conditionner en plateaux, sachets, bushels, caisses en vrac et en pré-emballés.
Ariane Les Naturianes ® est une pomme 100% française, créée par l’INRA et naturellement résistante à différentes maladies
Robe : bicolore, d’un rouge profond pailleté d’or avec un petit côté rustique
Saveur : à la fois sucrée et acidulée, croquante, juteuse et dense.
Provenant de Nouvelle-Zélande à la fin des années 30.
Robe : forme pointue, rouge brique strié de jaune pale
Saveur : chair très croquante, saveur équilibrée, sucrée et acidulée, parfumée et juteuse.
Croisement d’une Golden Delicious et d’une Reinette Clochard, variété aromatiques 100% française créée par l’INRA
Robe : légèrement aplatie et côtelée, sa peau est jaune dorée, parsemée de tâches de rousseur rugueuses.
Saveur : chair fondante, sucrée et acidulée, très aromatique.
Née en 1939 au Japon
Robe : de forme cylindrique, sa peau est rouge brique, parsemée d’étoile
Saveur : fruit ferme, croquant et juteux, très douce et peu acide.
La Granny Smith (littéralement Mamie Smith) est un croisement chanceux réalisé par une vieille dame Australienne en 1868
Robe : vert très vif et chair blanche,
Saveur : ferme, juteuse, acidulée et croquante. Cuite ou cru en salade.
Provenant de Nouvelle-Zélande vers 1960, croisement d’une Kidd’s Orange et d’une Golden Delicious.
Robe : rouge orangé striée de jaune crème
Saveur : chair blanche et fondante, très sucrée, croquante et juteuse.
Originaire du Chili, dite « la rouge »
Robe : rouge intense et forme cintrée
Saveur : chair ferme et croquante, parfumée, juteuse et sucrée.
La satisfaction de chaque commande est garantie par le choix des lots répondant parfaitement aux critères décrits dans le cahier des charges de chaque client.