Nous cherchons continuellement à nous améliorer et progresser dans les domaines de la recherche variétale, les techniques de production, de conservation, et les méthodes de conditionnement. Cela nous permet d’être force de proposition et de renouveler régulièrement nos gammes de produits auprès de nos clients.
Notre objectif premier est de satisfaire nos clients. Nous sommes très exigeants avec chacun de nos produits que nous expédions. Nous n’hésitons pas à écarter des lots qui ne sont pas à la hauteur de la qualité de l’image Castang que nous souhaitons refléter. Ce travail nous permet d’entretenir une relation de confiance avec nos clients et d’avoir une très forte fidélité de leurs parts.
Nos pommes ont une saveur authentique, issues du terroir du Périgord. Produites dans une zone géographique spécifique, la vallée de la Dordogne, nos pommes se développent dans un environnement pédoclimatique unique qui leur apporte des colorations lumineuses, des chairs généreuses et des goûts équilibrés. Une de nos ambitions, et ce pour quoi nous travaillons tous les jours, est de mettre en lumière ce terroir, et le savoir-faire local en pomiculture.
Notre motivation est avant tout de valoriser notre savoir-faire, notre terroir, les hommes travaillant chez Castang. Nous cherchons aussi à pérenniser la filière et luttons pour une répartition des richesses de manière équitable et juste. Nous favorisons donc les partenariats avec les entreprises partageant les mêmes préoccupations et des valeurs identiques.
Castang cherche à construire et préserver une équipe engagée et impliquée, regroupant de nombreux métiers. Nous mettons la priorité sur le regroupement du savoir-faire, la valorisation des hommes et leur expertise. Nous mettons une confiance pleine en leurs initiatives et prises de décision pour privilégier l’épanouissement de chacun dans la société, et des développements de projets collaboratifs et participatifs.